Pequeno Solzinho (Ao meu filho Igor)

Nunca pensei que fosse tão fácil
Pequeno Solzinho
A gente ser feliz

Que bela lição aprendi
Pequeno Solzinho
Tão simples para mim

Me ensinou que o momento
Não pode ser medido
Não pode ser pesado
Escorre no tempo
Sem preocupação

Me ensinou que a vida é um sopro
Que tudo passa
Mas que vale a pena passar
Que um momento é belo
Faz a gente flutuar

E flutuando eu vejo
Que a vida é mais que um beijo
É um doce abraçar

E abraçando eu sinto
Que o tempo findo
Findou bem, pois foi vivido

Meu pequeno solzinho
Intensa luz celeste
Nunca estou sozinho...
Teu sorriso me aquece

OBS: Na época que fiz a poesia, meu filho Igor tinha 1 ano (2007). Hoje, ele tem 13 anos.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 18/01/2020
Código do texto: T6844877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.