O que é o Direito?

Direito é universo
Em um só verso
Não da pra expressar

Os homens complicam
Os homens divagam
Os homens querem chegar

Vida, paz, felicidade
Harmonia em todo lugar
Então me pergunto:
Direito é sonhar?

Tantas normas, tantas labutas
O homem precisa da boa conduta
Precisa da terra, precisa do mar
Precisa de tudo, sem isso não dá

Tanta injustiça, tanto roubar
O homem precisa é ver o mar
Ver que o tempo, é grande, é pequeno
Ver que a vida é mais que estudar

A vida é um sopro
Basta pensar
Arrogância e poder
Não ganha lugar

Tanta miséria, tanto penar
Uns tem mais sorte, outros....
Vivem sem nada, a pleitear
O grito é alto e ninguém pra ajudar

OBS: Imagem extraída do site: <https://faveni.edu.br/cursos/direito/>. Acesso em 18 de janeiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 18/01/2020
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6844811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.