O Voo do Tempo

Se eu pudesse voar
Voava pra bem longe
Só para ver o que passou depressa

O que não aparece mais
O que já passou
Aquilo que me traz lembranças

Boas lembranças, sentimentos
O tempo que passa
Nunca volta atrás

Ele corre... depressa
Soberano... como o Pai
Resta-nos viver, e conhecer

O que nos reserva
O que nos faz feliz
O que nos faz entender

Que somos pó
E ao pó voltaremos
O que nos revela

Que a vida em tela
É aquarela
É bela... é passageira

OBS: Imagem extraída do site: <https://www.imagick.com.br/?p=22879>. Acesso em 18 de janeiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 18/01/2020
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6844807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.