O mundo como vejo da minha janela
Prestando atenção ao mundo,
podemos ter certeza de pouquíssimas coisas
e a mais certa é que Deus existe.
Ele pode Ser visto em muitas ocasiões,
todos os dias,
não é preciso uma banda para anunciá-lo, fogos, ou toda pompa.
Basta prestar atenção ao mundo de sua janela,
não é preciso se quer sair de casa.
Alguém ajuda um desconhecido com uma moeda,
pode parecer pouco, mas a cena diz mais que isto,
ela diz, ajude, não importa o valor, apenas isto importa,
ajudar quem precisa dando seu melhor.
Todos já vimos alguém ceder seu acento, a uma pessoa idosa,
a uma mãe com bebe de colo,
e aquele desconhecido que lhe dá bom dia,
com um agradável sorriso, estas e muitas outras cenas,
acontecem todos os dias, basta abrir sua janela
e vai ver Deus, derramando exemplos de que Ele existe,
Preste atenção às atitudes de amor, elas mudarão o mundo.
Caso você não tenha percebido-as,
como sendo Deus, lhe mostrando que Ele existe,
não tenha pressa, tudo ocorre apenas na hora certa,
com a magnitude que é preciso,
durará o tempo necessário para que você perceba Deus
e quando você notar isto,
saberá que é Ele falando-lhe.
Caso ainda não tenha acontecido contigo,
calma, não era a hora certa,
porém, vai acontecer, falta pouco, bem pouco.
Basta você olhar o mundo “da sua” janela,
com “o seu” coração.
O escritor do lago