DEPRESSÃO

Escorre pelos dedos a alegria,

A fadiga parece-me assintomática,

Acordo sentindo essa letargia,

Tornar minha vida monocromática!

Quiser que toda a melancolia,

Se tornassem suspiros de otimismo

E curasse a dolorida agonia,

Do espírito esse meu pessimismo!

Dentro de mim tantos problemas

Com a alma dilacera com um remendo,

Penso continuamente nos dilemas

Na angústia silenciosa vivo remoendo!

Aquilo que enfim me perturba,

A causa constante de minha infelicidade,

Que se distorce senão a turba,

Meu existir é uma completa inutilidade!

Porquanto por mais que diga,

Não quero de outrem esta comoção,

Prostrado pela intensa fadiga,

Preciso me tratar, eu tenho depressão

rodrigokurita
Enviado por rodrigokurita em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6844230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.