MILAGRE ENCANTO

MILAGRE ENCANTO

Uma virgula,

um risco e um ponto

Dois goles...

... E eu fico tonto

Fico tonto

e nesse ponto,

me espanto...

Com quebranto e pronto.

Pronto o pranto caiu...

E eu planto

o meu pé de santo

com milagre...

Que ninguém,

nunca viu.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/01/2020
Código do texto: T6844219
Classificação de conteúdo: seguro