Destruição

No silêncio da noite
Eu fico imaginando
A desgraça que é
Ver o fogo se espalhando...
Queimando nossas florestas;
Poluindo nosso ar
Esquentando a atmosfera
Matando peixes e secando o mar
Tanta desgraça acontecendo...
Pior é a falta de imaginação!
Ao destruir nossas florestas
O homem prepara
Sua própria destruição.
Depois não suportará o calor
A água estará contaminada
Se o homem quiser viver
Terá que parar com as queimadas!


Chapadão do Sul - MS, 17 de janeiro de 2020
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6844101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.