Imensidão

Olhando o verde da floresta
Minha vida vira festa.
Tudo é alegria,
Tudo é fantasia.
Vejo os pássaros voando.
Os animais caminhando
E as flores se abrindo.
Vejo todos sorrindo.
Sinto a alegria de viver
De querer amar você
Vejo o sol mandar seu brilho
Vejo o pai amar o filho.
Vejo estrelas a brilhar
Vejo a brisa, sinto o mar.
Vejo folhas cair
Vejo todos sorrir.
Árvores crescerem
Vidas nascerem
Fico muito contente
Tudo isso é da gente
O homem não é capaz
Nada disso o homem faz
Nada há mais grandioso!
Nada há mais maravilhoso!
 
Chapadão do Sul - MS, 17 de janeiro de 2020

 
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6844100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.