PASSE PASSE

PASSE PASSE

Sacar o lance a bola...

O embace o impasse.

Sacar a hora o agora

a gola e a gôndola.

O momento do chute

o gosto do desfrute...

O rock e o tut frut.

Sacar o mamute?!

o whisky o vermute

o bocado de quitutes,

o embuche dos abutres.

Saque o passe, passe,

passe a bola compassada

a passada na calçada...

o corretivo na molecada.

Passe o passo e os pássaros

e a passarada pasma...

Pasme o pasmo.

No chilrear e o farfalhar...

Passe a paçoca e a páscoa

o peixe no passalacqua

passe o vento no quinta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/01/2020
Código do texto: T6843454
Classificação de conteúdo: seguro