O Corolla e a Motorola
Que veículo maravilhoso, é o Corolla
Super macio, anda muito, um encanto
E para ajudar, rima também, com Motorola
Abençoadas sejam estas marcas, o tanto
Necessário para o sucesso, de cada uma
Por isso, aproveitem as duas de preferencia
Com o tempo você se acostuma
O tanto que vai acabar virando uma aderência