NO ANO 2000
No ano 2000 vou sair daqui,
Vou viver a minha vida...
Em Paz, porque eu vou ai,
Viver uma outra saída.
Não posso mais viver aqui,
Nesta casa, tenho que ter,
Um Mundo só meu e conviver,
Com gente que goste de mi.
Nesta casa, eu não me governo,
Tenho que ter outra saída...
Aqui estou a ser muito moderno.
Mas a minha vida não pode ser,
Aqui. E todo Mundo tem que entender,
Eu quero viver uma outra vida.
LUÍS COSTA
25/01/2000