NO ANO 2000 EM DIANTE
Pra mim, o Ano 2000 vai ser ruim,
Não vou ter sorte mesmo co'a vida,
Vai ser muito pior cá pra mim...
Com muito dinheiro e sem a q'rida.
Sem casa, vivendo nesta casa assim,
A trofiarem-me a cabeça devida...
Sem futuro, sem ninguém, despida,
A vida que me faz muito infeliz assim.
Eu preciso duma Mulher pra ter uma casa,
E nâo encontro Mulher nenhuma, sem asa...
Agora isto não é viver. Isto é mesmo sofrer.
Toda a gente quer que eu sofra a sério,
Esta vida é um grande lado e mistério,
Eu tenho direitos nesta vida a viver.
LUÍS COSTA
25/01/2000