ULTIMO FOCO

ULTIMO FOCO

Os gritos pelas cidades

nos clamores dos mendigos ecoados

tingindo o auge da fome...

Tinindo os ouvidos surdos das ruas

das calçadas, e os olhares mudos

dos que se dizem... Homens.

... Uma rota abaixo da frenesia

n'um triste trilhar de esperança...

Não mais sorriem nem amam

sem a maciez da alegria

e o calor d'aquela confiança.

A inferioridade todavia...

Nunca teve paixão nem gama

Gritar p'ra que!

Se os ouvidos não ouvem,

e os olhos não querem ver.

Gritar p'ra que!!!

Se o futuro de tudo é a morte...

E o enfoque da morte é você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/01/2020
Código do texto: T6842673
Classificação de conteúdo: seguro