Contato
Só um contato
O verbo revelar foi substituído por escanear ou imprimir
Assim como o longe se tornou perto
E o perto ficou tão distante
Sem ter pra onde ir.
As marcas da fotografia
Sinalizando ser de muito tempo atrás
O bate papo entre amigos
Não se tem mais
Postar é o point nas redes sociais.
É tudo online demais.
Em prol do imediatismo veio o sedentarismo.
O esfriamento nas relações interpessoais.
Contato sem toque
De sentimento, muito pouco ficou em nosso estoque
Vida que segue assim
E bem mais rápido se morre
Será, isso ,o começo de um fim?