EM DESAFORO

EM DESAFORO

Cão que late, não morte!

O dente dá dentada

... Ante ladrar.

Em desaforo o grito grita

pinta a bala perdida

... O eco pede socorro

E o momento...

Avisa a vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/01/2020
Código do texto: T6841787
Classificação de conteúdo: seguro