TAMANCO NO MAR

TAMANCO NO MAR

Você e eu,

no seu gingar

p'ra lá... E p'ra cá.

Fora de orbita,

golpe no ar...

Uma balança, no balançar

... Onda remanso...

Empurra no tranco

não anda tamanco,

na beira do mar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/01/2020
Código do texto: T6841782
Classificação de conteúdo: seguro