NA POÇA D'ÁGUA

NA POÇA D'ÁGUA

O gato pidão,

miava.

A namorada à beira do bar...

Em formação ébria, tomava!

E a piaba da molecada,

na poça d'água...

Trisca no ar, na flor,

gotículas molhadas.

O pólen e o beija-flor...

Nem sabem nadar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/01/2020
Código do texto: T6841775
Classificação de conteúdo: seguro