Entre a Mata e o Mar
Um dia diferente
Não como outro qualquer
Uma rotina diversa
No chão onde finco meu pé
Entre a mata e o mar
Sinto a brisa que sopra morna
As ondas, quebram na areia
Um som que vai e retorna
Neste lugar, capital
Uma experiência tão boa
Não é minha terra, Natal
Esta linda João Pessoa
Vendo a orla tão bela
Pessoas que vem e que vão
Como uma linda aquarela
Encantos que têm esse chão
Sempre que ouso voar
Nas asas da imaginação
Sinto a emoção me tomar
E me encho de satisfação
OBS: Imagem extraída do site: <https://www.polemicaparaiba.com.br/paraiba/orla-de-joao-pessoa-e-destaque-em-jornal-argentino/.> Acesso em 13 de janeiro de 2020.