Un Perro...
O cachorro caminha pelo quintal...
Barulho, parecendo intruso...
Agride os ouvidos esquecidos pelo tempo...
Sacodes as ceras...
Fazendo acordes na eternidade da solidão....
Coitadinho do cachorro....
Atrapalhou o inseto em cima da gata...
Que relaxava suas angústias...
Oportuna o mendigo...
Acordou o índigo...
Cachorro...
Deixa de ser ladrão...
Da ingratidão...
Judia do ladrão...
Mas preserve a compaixão...