Recibo

Recebereis fases,

Recebereis lugares,

Recebereis que vão,

Recebereis são,

Recebereis então,

Recebereis corajosos,

Recebereis amorosos,

Recebereis dentes,

Recebereis sentes,

Recebereis que urgem,

Recebereis que nutrem,

Recebereis que tudo,

Recebereis que mudo,

Recebereis que ludo.

Recebereis que casam,

Recebereis que norteiam,

Recebereis que surgem,

Recebereis que rompem,

Recebereis que luas,

Recebereis que duas,

Recebereis que concluas,

Recebereis que combates,

Recebereis que amparos,

Recebereis que amados,

Recebereis que recebereis,

Recebereis que ame,

Recebereis que declame.

Recebereis que vão,

Recebereis machucados,

Recebereis querendo,

Recebereis cedendo,

Recebereis correndo,

Recebereis sentido,

Recebereis querido,

Recebereis queridas,

Recebereis a maior,

Recebereis a melhor,

Recebereis a prior,

Recebereis de temor.

Recebereis o presente,

Recebereis pelo ser,

Recebereis pelo crer,

Recebereis pelo saber,

Recebereis pelo descrer,

Recebereis quão calar,

Recebereis quão que falar,

Recebereis quão distanciar,

Recebereis que recebereis,

Recebereis que lutam,

Recebereis que juntam.

Recebereis que umedecem,

Recebereis que ensurdecem,

Recebereis, e eles,

Recebereis, e elas,

Recebereis pelo corpo,

Recebereis pela paz,

Recebereis que ultraja,

Recebereis que voltam,

Recebereis ornados,

Recebereis cercados.

Recebereis opinados,

Recebereis orientados,

Recebereis sentidos,

Recebereis queridos,

Recebereis saudade,

Recebereis de animar,

Recebereis de calmar,

Recebereis de repaginar,

Recebereis de fases.

Recebereis de querer,

Recebereis de ser,

Recebereis de fazer,

Recebereis de querer,

Recebereis conserta,

Recebereis quisera,

Recebereis amado,

Recebereis, e amada.

Recebereis sentido,

Recebereis e quente,

Recebereis adubar,

Recebereis dobrar,

Recebereis querer,

Recebereis ceder,

Recebereis ermos.

Recebereis que fazem,

Recebereis de amores,

Recebereis de senhores,

Recebereis de fases,

Recebereis de crases,

Recebereis de aganasses.

Recebereis que benvinda,

Recebereis o rouxinol,

Recebereis de amores,

Recebereis de altaneiras,

Recebereis de filamentos.

Recebereis de lineares,

Recebereis de alimentos,

Recebereis de luares,

Recebereis de casares.

Recebereis de pazes,

Recebereis de norteiam,

Recebereis de corajosos.

Recebereis de fases,

Recebereis de outrora.

Recebereis e que linda.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/01/2020
Código do texto: T6839932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.