cheiro do tempo
Desci a serra
quatro espigas na mão,
cheiro de mato
cheiro de chão
descia eu, meu pai
companhia, Mel o cão
a serra pululava insetos
aves
agitava as folhas,
verde verão
agitava o vento
passava o tempo
sentia o cheiro
do momento em ilusão