COMO TEM SETE UM...
Na era dos espertões
"Palavra", não existe mais
Na antiga selava acordo
Quando mãos apertava...
Cabra de fala mansa
Mumunha no desenrolo
É papo sete um
Cometendo um dolo...
Para estes malucos
Não existe mistério
Tudo, conhece um pouco
Vocabulando teus leros...
Uma vez quê foi enrolado
Vai dançar meu compadre
Leva na mão grande
Sem recursos de berro...
Sou cabra cria do mato
Desconfio ate de sombra
Chegando muitos perto
Quero saber, porque, se assanha...
Já dei rasteira em cobra
Na lei da sobrevivência
Para convencer muá
Tem quê ser papo reto...