TURISTANDO
Amanheci inspirada
Vontade de viajar
Mudar a minha rotina
E ir pra qualquer lugar
Curtir coisa diferente
Não quero em casa ficar
Já vou tomar o meu banho
E boa roupa usar
Que seja bem confortável
Beleza não vai faltar
A alegria contagia
Em todo lugar que andar
Vou fazer Turismo aqui
Sem malas para levar
Dinheiro eu não preciso
Pois nada eu vou comprar
Mas vou levar o cartão
Tenho que me alimentar
Hoje na minha viagem
Não vou querer companhia
Vou querer andar sozinha
Mudar o meu dia a dia
Sem curtir televisão
Ou ficar no pé da pia