Homem sensível, benção ou maldição?
Um homem sensível pode ser
Uma benção ou maldição
Pode trazer a vida e morrer
De saudades, de paixão.
Uma bomba relógio de sentimentos
Prestes a detonar no peito
A memória traz os momentos
Onde tudo parece perfeito.
Pode ser romântico e carinhoso
Ser o que toda mulher procura
Ser um pirado e ansioso
E cometer cada loucura.
Prefira o sensível poeta
Faz com as palavras amor
Chega sempre na hora certa
Pra despí-la com muito ardor.