Somos versos

Somos versos da virgindade,

Somos versos da paz,

Somos versos do ser,

Somos versos do cristão,

Somos versos da paz,

Somos versos querer,

Somos versos ceder,

Somos versos entender,

Somos versos entreter,

Somos versos entenderá,

Somos versos somente,

Somos versos, derivante,

Somos versos de dois,

Somos versos de muitos.

Somos versos serdes,

Somos versos corações,

Somos versos sentem,

Somos versos lugares,

Somos versos luares,

Somos versos quentes,

Somos versos lutares,

Somos versos serenos,

Somos versos que são,

Somos versos que então,

Somos versos que tudo,

Somos versos que nado,

Somos versos que calam.

Somos versos que mostram,

Somos versos que norteiam,

Somos versos que adentam,

Somos versos que fazem,

Somos versos que lutam,

Somos versos que abarcam,

Somos versos que correm,

Somos versos que calma,

Somos versos que surgem,

Somos versos que correm,

Somos versos que ardem,

Somos versos que cales.

Somos versos carentes,

Somos versos que cretenses,

Somos versos que são,

Somos versos ausentes,

Somos versos presentes,

Somos versos, desejosas,

Somos versos persistentes,

Somos versos que faz,

Somos versos que traz,

Somos versos que jaz,

Somos versos que amas.

Somos versos que monge,

Somos versos que faz,

Somos versos de paz,

Somos versos que são,

Somos versos que então,

Somos versos que calma,

Somos versos que palma,

Somos versos que nutres,

Somos versos que combates,

Somos versos que agitas.

Somos versos que abelhas,

Somos versos que as tangei,

Somos versos que espaços,

Somos versos de serviços,

Somos versos de apriscos,

Somos versos de correntes,

Somos versos de diferentes,

Somos versos de querer,

Somos versos que surgir.

Somos versos que anulam,

Somos versos que lutam,

Somos versos que combate,

Somos versos que a carte,

Somos versos somos,

Somos versos pomos,

Somos versos domingos,

Somos versos sábados.

Somos versos, segundas,

Somos versos terças,

Somos versos quartas,

Somos versos quintas,

Somos versos sextas,

Somos versos sábados,

Somos versos domingos.

Somos versos primeiro,

Somos versos segundo,

Somos versos terceiro,

Somos versos quarto,

Somos versos quinto,

Somos versos sexto.

Somos versos sétimo,

Somos versos oitavo,

Somos versos nono,

Somos versos décimo,

Somos versos undécimo.

Somos versos duodécimo segundo,

Somos versos terceiro três,

Somos versos quarto quatro,

Somos versos quinto cinco.

Somos versos que lutam,

Somos versos que combatem,

Somos versos que surpreendem.

Somos versos segundo um,

Somos versos segundo dois.

Somos versos que se amam.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/01/2020
Código do texto: T6835618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.