Mas o que é vida afinal?
Instantes de alegrias,
E turbilhões de tristezas.
Um século de incertezas
Com momentos de euforias.
São tantas alegorias
Que enfeitam esse carnaval,
Até chegar no final
Temendo a última cena,
Talvez sem valer a pena!
Mas o que é vida afinal?
Sentir prazeres e dores,
Ter sonhos e frustrações.
Passar por decepções
E viver grandes amores.
Sofrer muitos dissabores
Buscando seu ideal.
Achar que tudo é normal,
Pois foi Deus quem quis assim...
Viver com medo do fim!
Mas o que é vida afinal?