Que se me dá
Que se me dá
DA química física
Astrofísica
Buraco negro
espaço tempo:
- e a mania de se morrer segurando uma vela!
Pois se não fosse uma seria a outra
E se não fosse a outra seria aquela!
De que me adianta tanto conhecimento
Se estou no deserto
Sedento sem estrutura
-e nem as rédeas tenho
Dessa teimosa cavalgadura?