O relógio do tempo
Pensei em cabo de aço especial
amarrar as horas que chegam.
Analisei que seria muito inútil
porém horas sempre passam.
Na estação da vida a fora
A sua chegada outros esperam.
Outra grande particularidade
se conseguisse o tempo frear.
Botar uma trava especifica
lentamente o relógio parar.
Esta descoberta fabulosa
Seria uma invenção genial.
Seria um egoismo particular
temos que o tempo usufruir.
Cuidado para os problemas
nosso tempo não interferir.
Temos que apenas aproveitar
e saber as horas dividir.
Agradecer pela existência
se o tempo senhor do destino.
Disto já ouvir muito falar.
Desde que tornei menino.
Desafiei muito o velho tempo
na fase que pratiquei desatino.