Sonhos

Eu flutuo sobre as nuvens, onde se encontra os meus sonhos. 

Eu me escondo das tempestades da vida, na esperança do alvorecer.

Eu me perco entre as nuvens, onde os anjos brincam alegrando o meu viver. 

Eu canto a canção da vida, onde a melodia toca minha alma e a paz procura a calma envolvendo o meu ser.

Eu durmo sob as estrelas, onde não há nada mais belo de se ver.

Eu sonho com o amor, no acalentar do coração, 
transbordando de sonhos com a vida que tanto queria ter.

Eu sinto a brisa que acaricia o meu rosto como uma miragem, por amar sem saber.

Eu sorrio para vida pensando em que dia,
vou acordar para um doce amanhecer, por encontrar em ti o amor que sempre sonhei viver.

Tudo vai escurecendo, já não posso ver 
Só o calor desse amor que eu sinto por você. 
 
Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 04/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6834279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.