O QUE TEM NA ESCOLA?
Na escola tem mais
Do que podemos ver.
Tem sonhos que florescem
Pessoas que amadurecem
Pais e funcionários que brilham.
Ensino de qualidade
Crianças de várias idades
Biblioteca cheia de livros
Tem ensino vivo.
Na escola tem poesia,
Amor, alegria,
Verdade,
Amizade.
Na escola tem EU e VOCÊ
Tem NÓS.
Autora:Ely Leite Escrita em: 14/03/2019