Ser bom ser

Ser bom ser sendo,

Ser bom ser coibir,

Ser bom ser anuir,

Ser bom ser sentir,

Ser bom ser mentira não,

Ser bom ser de paz,

Ser bom ser de atrás,

Ser bom ser de traz,

Ser bom ser bom,

Ser bom ser sem,

Ser bom ser dom,

Ser bom ser cem,

Ser bom ser com,

Ser bom ser quem.

Ser bom ser serena,

Ser bom ser pequena,

Ser bom ser silente,

Ser bom ser querente,

Ser bom ser presente,

Ser bom ser quiser,

Ser bom ser aonde,

Ser bom ser onde,

Ser bom ser ponde,

Ser bom ser conde,

Ser bom ser aponde,

Ser bom ser entende,

Ser bom ser cedendo.

Ser bom ser surgindo,

Ser bom ser correndo,

Ser bom ser assim,

Ser bom ser passas,

Ser bom ser que assas,

Ser bom ser que mim,

Ser bom ser que lustrarem,

Ser bom ser que discutes,

Ser bom ser que lutas,

Ser bom ser de razões,

Ser bom ser de versos,

Ser bom ser que modestos.

Ser bom ser serenatas,

Ser bom ser alpargatas,

Ser bom ser felicidades,

Ser bom ser que amizades,

Ser bom ser que lutares,

Ser bom ser que boníssimos,

Ser bom ser que aprumos são,

Ser bom ser virginianos,

Ser bom ser entrecortado,

Ser bom ser sendo sim.

Ser bom ser assim.

Ser bom ser sentimento,

Ser bom ser alimento,

Ser bom ser que surges,

Ser bom ser que irradias,

Ser bom ser que amas,

Ser bom ser que declamas,

Ser bom ser que ruges,

Ser bom ser que adentram,

Ser bom ser que colidem,

Ser bom ser que satisfazem.

Ser bom ser da virgindade,

Ser bom ser de amor presente,

Ser bom ser e de corações,

Ser bom ser de ser seu namorado,

Ser bom ser de ser você minha namorada.

Ser bom ser de vontades,

Ser bom ser de ocasos,

Ser bom ser de vasos,

Ser bom ser de alabastros.

Ser bom ser diferente,

Ser bom ser gente,

Ser bom ser indiferente,

Ser bom ser contente,

Ser bom ser semente,

Ser bom ser quente,

Ser bom ser ausente,

Ser bom ser que fermente.

Ser bom ser arraiar,

Ser bom ser com balizar,

Ser bom ser de sementes,

Ser bom ser que potentes,

Ser bom ser que discernentes,

Ser bom ser que sugeres,

Ser bom ser que fazes.

Ser bom ser quiser,

Ser bom ser puder,

Ser bom ser quer,

Ser bom ser sincera,

Ser bom ser poderiam.

Ser bom ser que quiseram.

Ser bom ser represente,

Ser bom ser que ame,

Ser bom ser com quem,

Ser bom ser certezas,

Ser bom ser disseminados.

Ser bom ser quiser,

Ser bom ser amar,

Ser bom ser querer,

Ser bom ser abrasas.

Ser bom ser servientes,

Ser bom ser que presentes,

Ser bom ser que unires.

Ser bom ser que julgam,

Ser bom ser que fazem.

Ser bom ser humano por demais.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/01/2020
Código do texto: T6833360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.