Tem dias...Parece...
Tem dias...
O sol nasce prematuro;
Brilha mais cedo no horizonte;
Parece querer antecipar o futuro;
Tem dias...
O tempo fica preguiçoso;
Voa devagar...parece parar;
Traz à tona um passado saudoso;
...nostalgia faz chorar;
Tem dias...
O vento sopra assim...diferente;
Parece querer abraçar a gente;
Querendo falar ao pé do ouvido;
Trazendo notícias de um Ente querido;
Tem dias...
A chuva cai como lágrimas de um olhar;
Chega de surpresa...querendo molhar;
Bate forte, chega sem aviso, não bate palma;
Parece querer lavar a alma;
Tem noites...
A lua fica cheia;
Parece querer chamar a atenção;
E quando quase toca o mar;
Chega na sua ascensão;
Tem noites...
As estrelas apagam a lua;
E com o seu brilho próprio roubam a cena;
De repente uma cadente nos acena;
Não deu tempo de fazer um pedido...que pena!
O mundo anda com pressa;
Tudo ao Homem estressa;
Não tem mais tempo para a simplicidade;
Busca no consumismo uma falsa felicidade;
Basta um olhar para a natureza;
Para levar uma vida com leveza;
Fugindo das rotinas atuais;
E aprender que os dias e as noites não são sempre iguais.