Onde

Onde corre,

Onde decorre.

Onde surge,

Onde longe,

Onde latitude,

Onde longitude,

Onde acredite,

Onde inerte,

Onde sinal,

Onde que igual,

Onde que sem,

Aonde, e mora que vem,

Onde que cem,

Onde que correm.

Onde persevera,

Onde congênita.

Onde unindo,

Onde atira,

Onde se germina,

Onde que lutas,

Onde que combatem,

Onde que surgem

Onde que prendem,

Onde que surpreendem,

Onde que norteias,

Onde que vês,

Onde as dores.

Onde que nutrem,

Onde que calma,

Onde que une,

Onde que propaga,

Onde que nuvem,

Onde que coragem,

Onde que calardes,

Onde que mostram,

Onde quem sobra,

Onde que moves,

Onde que ardes,

Onde que cales.

Onde surges,

Onde que calas,

Onde que abrasas,

Onde que dormes,

Onde que formes,

Onde que lutas,

Onde que combatas,

Onde que listas,

Onde que mostra,

Onde que lutam,

Onde de coisas.

Onde que crivas,

Onde que ciúmes,

Onde que norteias,

Onde que lucubres,

Onde e emergências,

Onde de amores,

Onde complacência,

Onde de lutadores,

Onde simples,

Onde que lutam.

Onde que dedicam,

Onde que justificam,

Onde que edificam,

Onde que mostram,

Onde que amparam,

Onde e semeiam,

Onde e consternam,

Onde que elevam,

Onde que superam.

Onde que soem,

Onde que sair,

Onde de divagar,

Onde educar,

Onde que amor.

Onde que sabor,

Onde que valor,

Onde destemor.

Onde que horas,

Onde que entes,

Onde que sentes,

Onde que urges,

Onde que mostres,

Onde que cales,

Onde que mostres.

Onde que norteiam,

Onde que fumegam,

Onde que norteiam,

Onde que saciam,

Onde que ardiam,

Onde que solucionam.

Onde que eram,

Onde que geram,

Onde que soem,

Onde que somam,

Onde que conjuntam.

Onde que derivas,

Onde que salivas,

Onde que duras,

Onde educas.

Onde que flamas,

Onde que calmas,

Onde que educas.

Onde que fores,

Onde que dores.

Onde versos se calores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/01/2020
Código do texto: T6832683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.