RECOLHO-ME NO SILÊNCIO.

Minha companhia agora é um telefone mudo ...

Estamos tão próximos e nada falamos
Ele não fala ...
só transmite,
e nada agora me é transmitido

Também nada tenho para falar,
só medito

Ninguém também me diz nada
Somente a solidão me alcança
E me deixa sem saber ...
se ela vai até o fundo da alma ...
Ou de lá sai,

Confesso, não sei
Pois tudo me é silêncio!

Nele me recolho.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 01/01/2020
Código do texto: T6831908
Classificação de conteúdo: seguro