DESABAFO
Rezo a reza do vento,
Falo por existir ressentimento.
Resvalo nas pessoas a todo momento.
Refaço as frases inúteis do pensamento.
Sofro o abandono do destino,
Sinto o fardo aos ombros, e não me inclino.
Às vezes enlouqueço em desatino,
Frustra-me não ser mais um menino.
A vida é louca por opção,
Preservo o caráter por gratidão.
Fujo as regras da decepção,
E amo com toda força da paixão.
A existência é a partida do recomeço,
Não me aproximo do que desconheço.
Seguro a mão de quem tenho apreço,
E me afasto do fracasso que não mereço.
Índole seja à base da confiança,
Segredos guardados como lembrança.
Eternizada seja a pureza de toda criança,
E sejamos para sempre de Deus a semelhança.