Na borda da Piscina
Quando ela tirar a roupa o que verei
Quando ela tirar a roupa vai mudar a cena
Ela começa a tirar a roupa fotos no status começa acontecer
A uma expectativa no ar para quando a saia irá desaparecer
O cabelo é preso os dedos anciosos para tirar mas se contém
Um balde cheio de cerveja faz alegria
Chegou o momento ela tirou e revelou um cordão cheiroso agora posso cair na água.