MEU CORAÇÃO
Meu coração
deve ser esvaziado
pois o muito si
não é ninguém.
Meu coração
deve ser reinventado
pois muito sujo
não vai além.
Meu coração
deve ser estudado
pois outro igual
acho que não tem.
Meu coração
deve ser mais cuidado
Pois ele quer amor
Ele quer bem.