O NOSSO DIA A DIA...

Tudo na vida...

P assa como realmente a água por baixo da ponte...

A ssim são as nossas desavenças que nem sempre...

S ão tão verdadeiras de ambas as partes tão eternas...

S ão tais momentos de raiva e falta de comunicação...

A ssim se formos inteligentes buscamos a solução???

C om certeza não é preciso ficar seis meses sem se falar...

O nde perdemos o convívio tão precioso e tão salutar...

M eus filhos, meus netos, jamais percam a paciência...

O nde isso pode nos deixar tristes e solitários na multidão???

N essa melhor tal idade é muito comum sermos casmurros...

U m teimoso por que acha que sempre tem toda a razão...

V em com as teorias e tais experiências vividas antigamente...

E ssas que hoje já não valem pois o mundo mudou demais...

M esmo que não tenha passado nem um século ou décadas???

P ois a intolerância dos jovens a nos obedecer tão cegamente...

A ssim como nós hoje avós obedecíamos aos nossos bisavós...

S ão hoje as leis retrogradas da vida em sociedade tão atual...

S em o preconceito arraigado de raízes profundas a tal crença...

A quelas de ter o medo de contradizer qualquer coisa da tal lei...

G erando assim tais predicados homofobicos, ou tal racismo...

E ssa geração contemporânea faz das leis antigas tão cafonas...

I mpedindo assim que eles possam ter personalidade tão própria...

R asgando se for preciso a tal constituição que jamais serviu...

A os que regem a tal lei e deviam ser guardiões dessa tal LEI!!!!

Nota do autor: - A natureza preserva tudo... menos o homem que destroi a natureza em prol de alguns parcos ganhos que de nada adiantará quando morrer!!!!