FIM
Tudo tem um fim
Tudo tem um
Tudo tem
Tudo
Sim
Tudo
Tudo tem
Tudo tem um
Tudo tem um fim
Não
Se apegue ao que acaba
Segure naquilo que desaba
Avance no que retarda
Afogue no que desalma
Não
Mude a ponto de ficar pior
Permaneça achando que está melhor
Afirme certezas
Sem ter tantas firmezas