Cotidiano

Cotidiano ser,

Cotidiano querer,

Cotidiano bom,

Cotidiano som,

Cotidiano dom,

Cotidiano bombom,

Cotidiano tom,

Cotidiano fonfom,

Cotidiano ardor,

Cotidiano calor,

Cotidiano clamor,

Cotidiano clareador,

Cotidiano amor,

Cotidiano tambor.

Cotidiano que faz,

Cotidiano que traz,

Cotidiano audaz,

Cotidiano perspicaz,

Cotidiano gás,

Cotidiano atrás,

Cotidiano eficaz,

Cotidiano domar,

Cotidiano criar,

Cotidiano concitar,

Cotidiano que luta,

Cotidiana boa conduta,

Cotidiano e sementes.

Cotidiano aparte,

Cotidiano e arte,

Cotidiano a parte,

Cotidiano a correr,

Cotidiano a suceder,

Cotidiano a condoer,

Cotidiano a surgir,

Cotidiano que honra,

Cotidiano de errada,

Cotidiano de certa,

Cotidiano de errado,

Cotidiano de certo.

Cotidiano orar,

Cotidiano amar,

Cotidiano carente,

Cotidiano depende,

Cotidiano certamente,

Cotidiano coerente,

Cotidiano serviente,

Cotidiano descende,

Cotidiano e surpresa,

Cotidiano supera,

Cotidiano o corpo.

Cotidiano que amas,

Cotidiano que calmas,

Cotidiano que agitas,

Cotidiano que consintas,

Cotidiano de versos,

Cotidiano de diversos,

Cotidiano de fases,

Cotidiano de crases,

Cotidiano de códigos,

Cotidiano de corredores.

Cotidiano e servir,

Cotidiano adquirir,

Cotidiano de soe,

Cotidiano de advertir,

Cotidiano voe,

Cotidiano coe,

Cotidiano põe,

Cotidiano depõe,

Cotidiano supõe.

Cotidiano que surta,

Cotidiano que delira,

Cotidiano que gira,

Cotidiano que vibra,

Cotidiano que notas,

Cotidiano que agora,

Cotidiano que notem,

Cotidiano que fazem.

Cotidiano querendo,

Cotidiano cedendo,

Cotidiano tecendo,

Cotidiano sedento,

Cotidiano e entendo,

Cotidiano se o compreendo,

Cotidiano que faz.

Cotidiano café,

Cotidiano arroz,

Cotidiano maracujá,

Cotidiano feijão,

Cotidiano carne,

Cotidiano alimento.

Cotidiano que contem,

Cotidiano que divergem,

Cotidiano que notem,

Cotidiano que correm,

Cotidiano que fazem.

Cotidiano que amor,

Cotidiano que ardor,

Cotidiano que lutas,

Cotidiano que cursões.

Cotidiano que frenesi,

Cotidiano que colocam,

Cotidiano que pazes.

Cotidiano que luto todo,

Cotidiano que se faz.

Cotidiano que sempre terei.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/12/2019
Código do texto: T6828220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.