Estafa

Na grande roda da vida, ela ia

Cansada, estressada, inquieta

Tentava aglutinar tudo que via,

Mesmo que, para isso, abdicasse duma boa vida

Na grande roda da vida, ela ia

Para todos os lugares,

Para onde quisessem,

Pouco importa se gostassem

Na grande roda da vida, ela ia

Com uma fagulha de esperança

Sem perder sua alegria

Mesmo que perdesse quase toda a energia

Na grande roda da vida, ela ia

Às vezes, se perdendo

Em tantas outras, crescendo

Parada, ela não estaria

Na grande roda da vida, ela ia

Até o fim dos dias

Até ficar sem energia

Ela ia tomar a direção dos seus dias

O andarilho

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 27/12/2019
Código do texto: T6828187
Classificação de conteúdo: seguro