ESPERA
Marca-se um momento
Depositando nele alento
Coloca-se expectativa
Têm-se algo que motiva
Para ir além
Com alguém ou ninguém
O tempo pode demorar
Mas rápido também pode passar
Não se pode porém,
perder o tempo da espera também
Tempo é tesouro
Não estrague o seu ouro
Espere, mas se distraia
Fique dentro, mas saia
Foque, mas amplie
Cante, mas assobie.