AGORA

Agora

Não há outra hora

Agora

Ainda não fomos embora

Agora

Talvez não como outrora

Agora

Sem demora

Agora

Mesmo que a saudade devora

Agora

Na esperança da melhora

Agora

Nada nos apavora

Agora

Pensando assim, nada piora.