QUEM FOI PRIMEIRO?
Olha pro céu passarinho!
Olha pro chão avião!
Quem foi que caiu primeiro?
Olha pro osso cachorro!
Olha pra carne peão!
Quem foi que comeu primeiro?
Olha o cofre banqueiro!
Olha o dinheiro ladrão!
Quem foi que roubou primeiro?
Olha a pipa menino!
Olha o cerol molecão!
Quem foi que quedou primeiro?
Olha a gatinha bonita!
Olha o garoto galã!
Quem foi namorar primeiro?
Psiu! Olha essa,
Queres ser o PRIMEIRO!