Chegou o Verão...
Chegou o verão... a primavera já deixa saudade
Estação do calor, indo embora a das flores
Perdendo-se o brilho das cores, em seus perfumes...
Da enorme beleza que encantam aos olhos, em êxtase
Naquela visão de orquídeas e demais, plantas
E na verdade são tantas espécies, ou até mesmo flora
Nesta quente que começa...férias, passeios, visitas
Caminhadas, descanso, viagens, boas novidades
Seja bem vindo mister verão, tu encantarás, os desejos
Até mesmo os ensejos, daqueles que te aproveitarão
Sei que muitos suarão as camisas e camisetas, com suor
Mas o melhor, beba muita água, se hidrate, se trate, não maltrate