Corrupção

O dinheiro abundante do mundo....

é capaz de comprar o silêncio dos canalhas imundos...

mas não consegue calar o grito dos oprimidos...

Sofredores de sentimentos batidos

racialmente constrangidos..

Que buscam em abundância o dinheiro

O mesmo que compra o silêncio dos carniceiros

E há briga no grito

De quem já foi oprimido

E agora oprime

Num heroísmo fingido

É, meu amigo,

É um ciclo infinito...

...............

............

..........

........

Gabriel Terra
Enviado por Gabriel Terra em 20/12/2019
Código do texto: T6823627
Classificação de conteúdo: seguro