PEQUENAS ALEGRIAS DA VIDA ADULTA
Acordar e ter um dia comum
Com telefonema da mãe pra saber como tá
O amor deitado ao lado com preguiça de levantar
Padaria a dez passos de casa
Café quentinho a qualquer hora
Sorrisos de crianças e bichinhos pedindo amor
Passear na segunda de manhã
Cidade sem trânsito às seis
Amigos que gostem da vida
Vizinhos que gostem da vida deles
Varanda com vista para o céu e o mar
Um colo pra dor descansar
Carinho e prazer sem pressa
Ponto final quando termina
Reescrever a história
Dia após dia