Os passarinhos
Da janela de minha casa
Eu olhava os passarinhos
Voando o tempo inteiro
Trazendo galhos no bico
Pousavam nas árvores
E pulavam uma a uma
Ficavam algumas horas
Construindo seu ninho!
Depois do ninho pronto
Ficavam ali deitadinhos
Chocando seus ovinhos
Cheios de amor e carinho
Nasceram os filhotinhos
Eles eram bem famintos
E não paravam de gritar
Lá do alto muitos ais!
Eu ficava observando
Ali seus pais chegarem
Eles logo se acalmavam
Recebendo sua comida