Dias do futuro.

O agora é um passo para o amanhã a tecnologia é,uma façanha,que teremos que vencer e nos adaptarmos será crucial aos novos tempos.

Novas profissões e novas oportunidades e tecnologias a todo tempo surgirão.

Só precisamos tomar cuidados com o aumento das desigualdades que poderão alavancar um apartaide e assim segregar tantos outros.

Mas,por outro lado esse mundo novo pode também dar vez à inclusão trazendo muitos que com tão pouco fazem muito.

Essa visão de futuro é apenas a consequência de algo inevitável e previsível que está por vir.

Alguns,podem até não concordar mas,este momento vem se aproximando em silêncio e,em várias áreas ;profissões em geral,política,saúde,indústria veículos,etc...acredito que a fórmula para entender essas mudanças é uma só,adapte-se,e compartilhe conhecimento.

Jriber
Enviado por Jriber em 14/12/2019
Código do texto: T6819036
Classificação de conteúdo: seguro