Um embrulho
Era um papo de duas putas
o que via do banco do ônibus
que passava em frente da zona
mais à frente
chama-me a atenção
na rua
um punhado de gente
pareciam todas saído daquele embrulho
que era um corpo no chão
do qual por infeliz momento
vi uma de suas as mãos.
Mais tarde soube, já em casa, de quem se tratava
chamaram-no por sua profissão
estava em uma moto
o teste não acusou que o motorista estava alcoolizado
assim desfez se uma possível curiosidade
como se a morte agora se justificasse
“ele entrou na frente do nada”